• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:16 

Мне захотелось порисовать чего-то совсем простого и с минимум цвета.

@темы: вектор, кар-картинки

18:32 

Муж наконец получил визу в зубы и прискакал в мои родные эстонские леса. Предаемся радости и совместному затискиванию ошалевающих котов. А на НГ поедем в его родное питерское болото.
С католическим Рождеством всех!

@темы: papercutting, кар-картинки

20:57 

Последние несколько дней прошли в продумывание эскизов и вырезание из бумаги. Потихоньку буду довырезать (но уже не в таких лихорадочных темпах), сканировать и хвастаться. Из всех бумажек чуть ли не больше всех остальных люблю обыкновенные офисные листочки.

@темы: papercutting, кар-картинки

17:04 

Я увлеклась всем на свете, кроме общения, и почти десять дней куда-то улетели, что я даже не заметила.
Во мне снова проснулась страсть к бумаговырезанию. Жаль, что все старые мои любимые и прекрасные бумажные феечки канули в лету. Зато полно впереди новых.

@темы: кар-картинки, papercutting

12:03 

Приятно когда есть таймер и в конце дня можно подвести итоги. Шесть с половиной часов единорогоработы. Можно погладить себя по голове и вознаградить цитрусовым.

@темы: кар-картинки

01:43 

Без сил вернулась обратно из Москвы, но это было прекрасно. Увидела своими собственными глазами выставку прерафаэлитов, встретилась с чудесными людьми. Теперь можно отдыхать и заниматься штопкой бюджета, который за августо-сентябрьские поездки окончательно прохудился.
Заодно пробую себя в жанре фотоманипуляций. Так легко и совершенно незаметно подсаживаешься, что невозможно оторвать себя от монитора.

@темы: кар-картинки

03:43 


Побывали в Териберке на Баренцевом море, где нас погода баловала солнечными днями. Я влюбилась в сопки, живые камни, цветной мох и бесконечное море-небо.
А завтра утром летим в Германию на неделю празднества, запаковав новенькие зеленые костюмы.
И мы наконец определились в датой посещения столицы. Двадцать первого числа должны прибыть в Москву для любования выставки прерарафаэлитов.

10:23 

Хотелось запостить другую картинку, но она до сих пор в работе. Я последную неделю категорически не могу засадить себя за работу - мысли улетают далеко. Июль был интересным месяцем, но так же месяцем авралов и форс-мажоров. Мы в четвертый раз были на чудном маленьком фестивале "Открытие", тепло отпраздновали мой день рождение в месте с красивым видом на море, но сильнейшим ветром, и несказанное количество раз пытались не отменить поездку на Баренцево море. И теперь все башмаки (это было бы смешно, если поездка отменилась из-за невозможности найти мне подходящую обувь), номера (мы как бешенные суслики два дня рыли и искали во дворе снятые номера, Питер, такой Питер), а так палатка и деньги на провизию на месте, можно выдохнуть и счастливо сказать самой себе: "МЫ ЕДЕМ НА БАРЕНЦЕВО МОРЕ!!!!". Сегодня.


@темы: вектор, кар-картинки

15:32 

С фестивалем и подготовкой к вступительным экзаменам дни закрутились и исчезли.
Неожиданно пришло понимание, а с ним жесткая расстановка приоритетов. Нужно рисовать, узнавать новое, но академия никак туда не вписывается.
Сам фестиваль был для нас был всего лишь 5 дня, но зато ярких, свежих и мы научились чуточку танцевать бачату. Последнее приводит в меня наибольший восторг.
Делала бумажную стрекозу для фестивальной чайной, а теперь она живет у меня на окне. Хотела сфотографировать только ее одну, но неожиданно на окно запрыгнула Эльза. И я не удержалась вместить кошь в кадр.
Сегодня мой персональный новый год - День рождения. А стрекоза его символ. Уже предвкушаю яркость и кучу интересных неожиданностей в этом году. (:

@темы: фотокартинки, бумага, Elsa&Morris

22:26 

Мой нос от гордости аж завивается. Была достигнута некая шаткая, но стабильность в числе две картинки в день, плавно переходящее в три. Так же научилась жонглировать элементами. Стоить перемешать давно сделанные домики с котиками, поменять цвета и получается уже новый паттерн. Нехитрая особенность, которая способнв спасти самый нетворческо удачный день.
При моральной поддержке подала документы на факультет стекла и сегодня утром пришло на мыло первое задание вступительного экзамена, письменное. Срок сдачи через десят дней.
Выяснила, что искусство писать сочинения было забыто мною еще на первом курсе колледжа. Теперь перспектива сравнительного эссе вызывает во мне мурашки ужаса даже больше чем осознание, что это все надо написать на эстонском. Пью мяту большими кружками и рассматриваю картинки прекрасных стеклышек.

@темы: вектор, кар-картинки

20:28 

Девочки-куколки

Хотела сказать, но решила, что молчание - золото.
И да, количество кавая в моих папках зашкаливает за все разумные пределы. (:

@темы: кар-картинки, вектор

19:54 


Я думала, никогда не смогу продраться сквозь глюки и доделать картинку. Но вот она новенькая и блестящая.

Выяснили, что котовладельцы со временем учаться у своих питомцев скиллу "большие глаза". Суровый пограничник помялся и пропустил нас без питомцевых документов.

Море и костер - рецепт беспроигрышного проведения ивановой ночи. Свечи и людей добавлять по вкусу.

@темы: вектор, кар-картинки

16:45 

До сих пор сомневаюсь окончательный это вариант или еще буду переделывать.

@темы: вектор, кар-картинки

23:59 


Сделала и сама любуюсь. Люблю рисовать спиральки.

@темы: вектор, кар-картинки, узоры

17:06 

Крайне свежие домики.

@темы: вектор, узоры

09:59 

В Таллинне голубое небо, зеленая трава и темные стволы деревьев. В воздухе пахнет морем, а ветер лениво играется с распущенными волосами. Хочется жмуриться от солнца и радости.

@темы: слова

08:16 

Мы так нагуливаемся на гхатах, что моих сил почти не остается на рисование.

И в скором времени все звезды встанут в удачное расположение, чтобы над фотографиями были произведены нужные манипуляции и я могла хвастаться ими. (:

@темы: вектор, кар-картинки, узоры

23:01 

Первое к чему приучиваешься в Индии - это свет непостояннен. Сейчас есть, а уже через пять минут может резко аыключиться.
На улицах теплее, чем в доме. Поэтому если хочется погреться, надо куда-то обязательно скакать, а не сидеть в четырех стенах, любуясь на улицу.

Сегодня освещение на гхатах отключилось. Над Варанаси висит красивая большая луна. Очертания города хвостом уходят в туман вместе с Гангой. Сверчкуют насекомые и поют свои незнакомые песни лягушки.

19:02 

Когда болит голова и не хочет отступать зимняя хандра, то нет ничего лучше, чем смотреть картинки с красивым цветом.

Автор - Incolor16
Upd. Обнаружила автора на девианте. У нее там целая галерея красок.

@темы: чужое волшебство

16:35 

За окном небеса неожидано раскрыли облачные жалюзи и тут на земле стало резко светло. Неожиданно так.
Вновь открыла для себя, что небо может быть полосатым и теперь активно использую это знание.
WIP - работа делается. Очень хотелось поделиться кусочком процесса и полосатым небом.

@темы: вектор, процесс, кар-картинки

Уголок Волшебства

главная