Лесное Волшебство
Вчера была Иванова ночь, которую мы скорее не праздновали, чем праздновали. Но как всегда хорошо провели время. Море, туман, оранжевый свет уличных фонарей, обрисовывающий сюреалистичные силуэты.
Вчера выяснила, что сказать себе "ты - отвратительный и никчемный художник!!!" бывает очень хорошим пинком в умиротворяюще-рабочее состояние. Теперь с удовольствием выбираю какая из двух рамочек лучше подходит новой вырезалочке.
Но этот пост в первую очередь домиковый.
Домик-вдохновение моих последних трех дней.
(Взято отсюда)
Из домиково полезного: нашла интересный сайт, позволяющий сделать виртуальную перестановку мебели в комнате. Любопытно, но надо хорошо знать размеры своего жилища.
Еще одно открытие вчерашнего дня, но требующее знание английского языка. Особенно мне понравился раздел small spaces. Не припомню, чтобы встречала в одном месте столько интересных советов и красивых картинок интерьеров, посвященных именно маленьким квартирам. Вдохновилась уже кучей идей, что можно сделать по дому.
Тумблр про маленькие домики. Источник для вдохновения и радости. Сразу хочется отметить этот невероятный (явно самодельный) дом-машину.

@темы: домики